Home

Cest à dire sauge Brillant carton rouge gastien Vertiges Grandiose Efficace

Clermont : la L2, Gastien explique son rouge - Football - MAXIFOOT

Clermont-Lens: gros moment de tension en fin de première période, avec  trois cartons rouges en deux minutes
Clermont-Lens: gros moment de tension en fin de première période, avec trois cartons rouges en deux minutes

Sans Johan Gastien, la mission du Clermont Foot est-elle impossible face à  l'OM ? Ecoutez le podcast - Clermont-Ferrand (63000)
Sans Johan Gastien, la mission du Clermont Foot est-elle impossible face à l'OM ? Ecoutez le podcast - Clermont-Ferrand (63000)

17e j. - Gastien regrette le carton rouge et est déçu pour ses joueurs

Pascal Gastien - Stats et palmarès - 23/24

Johan Gastien - Clermont, Ligue 1, France : Infos, Mercato, Stats, photos

Clermont : malgré le succès à Reims, Gastien appelle à l'humilité pour ses  joueurs
Clermont : malgré le succès à Reims, Gastien appelle à l'humilité pour ses joueurs

Pourquoi Pascal Gastien a été expulsé face au RC Lens ?

Free Ligue 1 on X: "🟥 Carton rouge également pour Pascal Gastien !  #CF63RCL https://t.co/5BRf6moaJS" / X
Free Ligue 1 on X: "🟥 Carton rouge également pour Pascal Gastien ! #CF63RCL https://t.co/5BRf6moaJS" / X

Ligue 1
Ligue 1

Ligue 1 : l'exclusion de Seidu, une «injustice» pour l'entraîneur de  Clermont Pascal Gastien
Ligue 1 : l'exclusion de Seidu, une «injustice» pour l'entraîneur de Clermont Pascal Gastien

Ligue 1. 8e journée : l'OM freiné par Mandanda, sorties sur civière et carton  rouge (très) rapide
Ligue 1. 8e journée : l'OM freiné par Mandanda, sorties sur civière et carton rouge (très) rapide

Carton rouge injustifié ? Pascal Gastien et Antoine Kombouaré répondent

Ligue 1 - Pascal Gastien (Clermont) après Brest (0-3) : « Ça fait mal de  voir son équipe comme ça » - MaLigue2
Ligue 1 - Pascal Gastien (Clermont) après Brest (0-3) : « Ça fait mal de voir son équipe comme ça » - MaLigue2

Clermont-Lens: Haise et Gastien donnent leur version des faits après les  échauffourées en fin de première période
Clermont-Lens: Haise et Gastien donnent leur version des faits après les échauffourées en fin de première période

Les deux cartons rouges, le but de la victoire de Gastien... ce qu'il faut  retenir du succès clermontois contre Rennes - Clermont-Ferrand (63000)
Les deux cartons rouges, le but de la victoire de Gastien... ce qu'il faut retenir du succès clermontois contre Rennes - Clermont-Ferrand (63000)

Deux penalties, un carton rouge, le record de points... Ce qu'il faut  retenir de la victoire du Clermont Foot face à Ajaccio - Clermont-Ferrand  (63000)
Deux penalties, un carton rouge, le record de points... Ce qu'il faut retenir de la victoire du Clermont Foot face à Ajaccio - Clermont-Ferrand (63000)

Clermont : Gastien en colère par rapport au carton rouge

Des cartons rouges, une attaque stérile... ce qu'il faut retenir de la  lourde défaite du Clermont Foot face à Lens - Clermont-Ferrand (63000)
Des cartons rouges, une attaque stérile... ce qu'il faut retenir de la lourde défaite du Clermont Foot face à Lens - Clermont-Ferrand (63000)

Clermont - Gastien : ''Une très, très grosse réaction''

Pascal Gastien (Clermont) dénonce le carton rouge « injuste » de Johan  Gastien - L'Équipe
Pascal Gastien (Clermont) dénonce le carton rouge « injuste » de Johan Gastien - L'Équipe

Qu'a dit Pascal Gastien à l'arbitre et aux Lensois pour être expulsé face  au RCL
Qu'a dit Pascal Gastien à l'arbitre et aux Lensois pour être expulsé face au RCL